Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 07:32   #19
Пользователь

Вес репутации: 9

На сколько я помню, то больше там никаких плат нет (фотки делал давно), могу сегодня разобрать еще раз посмотреть, но думаю я нового, там ничего не увижу)
Да, это модель ALTO MS15S, но это не столь важно. Хочется "допилить" это чудо, чтоб звучало, как положено.

Из руководства по использованию:

(1) Вход (INPUT): Принимает сигнал от внешнего усилителя
(клемма SPK +1/-1 соединена; +2/-2 не соединена)
(2) Выход (OUTPUT): посылает сигнал к сателлиту через
пассивный кроссовер с частотой 125 Гц (клемма SPK +1/-1
соединена, +2/-2 не соединена)

На данный момент все так и подключено (топы 8Ом, сабы 4Ом), производитель не указывает в инструкции, что нужно использовать внешний кросс, получается он заведомо обманывает покупателя или это нормально, так использовать АС? Многие, я бы даже сказал - все производители крайне не рекомендуют подключать НЧ динамики без кроссоверов, а тут, типа норм... Хочу заметить сабам уже 3й год, а динамики все еще живы. Получается, что фильтр этот вообще залипуха и саб играет, как мидбас? Какой тогда смысл в этом кроссовере, если все равно надо использовать внешний... Как еще динамики живы, не понимаю... Нужно брать дополнительный кроссовер? Как тогда это все дело запитать от одного усилителя? (как вариант кинуть топы на 1 канал, а сабы на 2, через кросс, но это уже моно-звук). Продать и купить, что-то другое не надо советовать)) И да, что в итоге с главным вопросом по поводу более мощного динамика? Я понимаю можно хоть кВт поставить, раз питание на прямую идет?

Последний раз редактировалось Borodatiyzay; 15.03.2017 в 08:00
Borodatiyzay вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация