Цитата:
Сообщение от mAxSpace
С самого начала нужно было указать какой был саб, какой в нём динамик.
Подробно описать фильтр.
Обязательно указать какой динамик хотите поставить. Чтоб было совсем круто указать параметры T/S всех динамиков и привести точный чертёж внутренностей саба
|
Какой саб указан на 1 странице. Фото фильтра приложил, куда еще подробней? Какой в нем стоит динамик понятия не имею, т.к. характеристик нигде нет в интернете, кроме того, что он 15", 4Ом и мощностью 400Вт, делать замеры нечем! Какой динамик я хотел бы, указал со всеми параметрами. Нужен чертеж? Без проблем...
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
не бойтесь, просто вы много чего не понимаете.
|
Например? Разве я не прав в том, что если подавать широкополосный сигнал (не используя кросс) на сабовый динамик ему придет ...?
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
на 2 ома он просто не сгорает, вернее не сразу сгорит, это примерно как на первой скорости ехать ленинград-москва с оборотами в 1,5 раза выше максимальных.
и второе у 4-х омного динамика минимум импеданса около 3 ом, итого два динамика в параллель выходит на некоторых частотах 1,5 ома.
|
Да я как бы в курсе про это все. Просто он писал об одном, я подумал про другое...
Можете поведать, что означает этот график? Я хоть примерно и понимаю, но хочется услышать, тех, кто в теме...