Цитата:
Сообщение от Тимофей32
Вчера заказал Behringer X32 Compact плюс Кейс для него с мьюзикстора. Микшер на жену, кейс на себя. Все обошлось 108 т.р. Как придет все, отпишусь. Ни разу еще не заказывал больше 1000 евро.
|
Выполняю обещание. 9.03.2017 заказал на мьюзиксторе микшер Behringer X32 Compact и кейс к нему. 9 марта все уже и поступило в DHL. Пульт 15 числа был уже в Москве, в Брянск пришел 22 марта с уведомлением. Вернее пришел в пос. Белые берега в почтовое отделение, это где-то 25 км от моего дома. Видимо потому, что там находится таможенный пост. 27 марта я забрал на почте документы - инвойс, акт досмотра посылки и уведомление. В таможне где-то за полчаса написал заявление и объяснительную для использования в личных целях, также дали реквизиты куда оплатить пошлину и сказали, чтобы привез скриншот покупки. Правда пришлось долго спорить насчет доставки, но махнув рукой согласился на пошлину вместе с доставкой 40 евро. Уплатил пошлину 9600 руб. и на следующий день в таможню, забрал уведомление с отметкой "выпуск разрешен" и на почту. Упаковка была не в лучшем состоянии, углы отбиты, две сквозные дыры. Благо до пульта не достало. Прошивка была 2.12, сразу установил 3.07, погонял его уже дома - все работает, только один фейдер на 6 канале ездит с легкой задержкой.
Кейс идет с запозданием, так как затерялся в Кёльне. Я 17 марта писал в DHL, они сказали, чтобы я связался с мьюзикстором, написал Сергею и через пару дней он вышел из Кёльна, сейчас думаю он уже где-то под Москвой.
Доставку платил еще я по 40 евро, печально конечно, если увеличится.
Так что смело можно заказывать сверх лимита, претензий у нашей таможни никаких. Передо мной у человека был перевес, никаких проблем, плати пошлину и забирай.