Цитата:
Сообщение от denger30
Мое мнение , МС протестировал малоизвестные китайские фабрики по производству музыкальной аппаратуры и выбрав среди них более -менее товары, заключили контракт и придумав бренд "FAME" Китай производит их по заказу МС, точно также как к примеру в России продают китайскую строительную технику "ермак" "зубр" "калибр" "прораб" и т.д. фабрика одна , а работает по нескольким контрактам)
|
Бренд "Fame", придумал небезызвестный господин Ерасов... Именно он, начал выпускать аппарат под этой маркой, для Мюзиксторе...
Но потом, он ушёл, организовав свой бренд «YERASOV music corporation»...
Я бы не удивился, если бы узнал, что он до сих пор некоторые товары, для них шлёпает...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от saxoboy
Мне пришла смс .В ваш адрес идёт накладная №9629032956. Для прохождения отправлением таможни, пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните необходимые данные. Все данные защищены. На сайте сдэк можно посмотреть.
|
Дык может, просто через Китай отправили???
Добавлено через 40 минут
Вот цитатко, из истории Ерасова:
Цитата:
С 2003 по 2006 годы часть продукции Yerasov выпускалась в экспортном варианте под торговой маркой Fame для стран Западной Европы по программе OEM для крупного оптового дистрибьютора «Music Store» в Германии. В 2006 году торговая марка Yerasov зарегистрирована официально и теперь продукция экспортируется под общей маркой.
|