Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 17:25   #28
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от shhegl-igor Посмотреть сообщение
1. Во первых там цифровая модуляция, а не аналоговая, как то раньше, у нас с тобой был разговор о аналогичном (не аналоговым) лазере и ты мне сказал, что это цифровой, зачем он нужен, надо брать с аналоговой модуляцией...или ты поменял мнение ?
..
1.я вам два раза повторял, что китайцы предоставляют на выбор TTL или Аналог по одной цене одну и ту же модель
2. Мнение своё я не поменял, мне (в моём случае), больше интересен TTL, ну-ка, мою цитату, пожалуйста, где я вам сказал: "зачем он нужен, надо брать с аналоговой модуляцией".. я и сам только недавно интересуюсь лазерами и ещё не знаю +/- цифры и аналога именно в работе при конкретной скорости сканеров....и вообще я сейчас одноцветным занимаюсь, мне до аналог это или цифра.....есть у меня RGB 750мвт, но у него скорость 45К

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Зачем мне ............, изучать, узнавать. ...
так и скажите

Добавлено через 6 минут
Цитата:
...а чтобы другие пользователи делали выводы, эта тема и создана.....
вот именно для того, чтобы другие пользователи делали правильные выводы, знающие люди вам и говорят, что 20к это

и как Вы сможете сделать вывод по тесту, если никогда не работали с подобными приборами? и сравнивать Вам не с чем....вывод дилетанта - стопудовая гарантия косяка у такого же неопытного последователя

Последний раз редактировалось Калина; 02.04.2017 в 17:44 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение:
denger30 (02.04.2017), shhegl-igor (03.04.2017)
Дополнительная информация