Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 17:29   #7889
m.m.e.

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
А что непонятного) - всё в кейсах
для меня кейсы это если рйдерные концерты (наверное потому-что то рос на них) "наше ремесло" я считаю все-таки местами как цирк-шапито.
то что тебе удобно и компактно - ГЛАВНОЕ ВСЕ В ОДНОЙ РУКЕ понимаю.
я же здесь недавно и для мня еще дико- когда в рек для дискотЭк суют лексикон 300
всетки уровень утех разный и как я заметил можно на евромиксе берингер 1999 года заработать больше чем на ямаха цл и турбо саунд

главное менегер
главное сарафан радио и реклама
и как сейчас в продакт студиях- пох че - хоть протулз хоть кубейс 5 - главное результат

всем доброго бобра

у меня просто был подарок судьбы

а потом пришли свадебщики и ведущие в студию
вот тут я и приуныл ибо ленив порой

Добавлено через 10 минут
немножко продолжу- был несколько раз приглашен с коллективом на мероприятия- типа ведущие топовые (по местным меркам- там у бузовой или у мот сейчас будет свадьбу проводить и иже с ними) но! такие бабки! а такой типа грустный уровень! акустика, а музыканты просто неумеют не знают свой пульт (который недавно купили)- в итоге если всегда делаю сведение eq по мастеру но времени было мало, мои девчонки за 5 номеров устали как за часовой концерт... вот поэтому я отношу эту нишу уважаемых "лаюбухов" еще в слабое звуко-звено :) тем более почитать темы про хрюшки бехрингер или звук- просто порой "полакать хочется" ибо хочется помочь, но страшны перспективы дальнейшего вопрошания. вот по этому это ремесло здесь- пока еще не считаю за высокий уровень... хотя если честно то в импорте дело обстоит немного лучше- и да- там не ругают бехрингер... :)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Benya Посмотреть сообщение
pasha.mac,
Ну хоть бы кусок видео что-ли, как Феймы звучат под этим делом ;)
а по видео будет вам понятно??? ды вы че творите братцы ))).

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Lazuriy Посмотреть сообщение
Ага...даже очень интересно...пропиарили не хило, а вот что это, ник-то не слышал...)))
еще раз расскажу свою историю (заметил тут любят читать внимательно форум и мануаль)
я- когда ввязался в эту кухню- я сидел год на бехрингер 115 и инвортон с усилком каким-то...
если инвотон по звуовому давлению почти устраивала (где-то в 3м чуть более 100дб) и мастеровый eq спасал ситуацию, но пилять вес в 28 и еще конец это было все... бехрингер не смотря на "громкую" накоейку в 1000в (усилки) меня неустроили - по давлению (около 70дб) а по весу почти терпимо, но...!
но имея опера лайв от диби (предыдущую модель)- где написано честные 480вт и замерив давление я получил 110дб и вес приемлимый- задумал взять этот бренд, но к тому времени совпало- что их сняли с пр-ва (как раз перед новым релизом)
но на этом ресурсе комрады показали фейм- привез. потестил. довез про запас- и доволен теперь вес, давление, на всю не раскачиваю... люди отдыхают правильно

главное не из чего и в чем-а результат

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Lazuriy Посмотреть сообщение
Ага...даже очень интересно...пропиарили не хило, а вот что это, ник-то не слышал...)))
вообще видос есть- который я взял за основу для покупки ежели шо, или я не понял сорказма комрада с украины?

Добавлено через 28 минут

PS фигасе попил пивка в понедельник накатал телегу

Последний раз редактировалось pasha.mac; 03.04.2017 в 17:58 Причина: Добавлено сообщение
pasha.mac вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователи поблагодарили pasha.mac за это сообщение:
all-911 (08.04.2017), Benya (05.04.2017), cLONiKo (05.04.2017), Deejay CooL (03.04.2017), drtosha (03.04.2017), labux69 (04.04.2017), Lordpiter (04.04.2017), VDJ Almaz (03.04.2017), Viktor44 (03.04.2017), Древнейший (10.04.2017), Олег 65 (03.04.2017)
Дополнительная информация