Когда искал "железный" прибор, первым делом заглянул на Али. Там он стоит около 380 руб и питается от 9 в батарейки. С диском CD, где записано всего 4 (!!!!!!!) трека импульсов - около 800 р. (скачал диск бесплатно по ссылке одного из продавцов, чтобы посмотреть, что там)
Уже думал сам собрать подобную схему - нашел в журнале "Радио" - да вовремя заглянул в плей-маркет.
Есть нечто подобное и для iOS, но только платное. Мне iPad не всегда с руки с собой таскать, а телефон на Андроиде всегда при мне.
Цитата:
Сообщение от drtosha
|
При всем уважении - тест голосом "высокие частоты - фаза" - полное фуфло, не несущее никакой конкретной информации. Эта хрень есть у меня и к профессиональным да и просто к корректным измерениям полярности не имеет НИКАКОГО отношения.
Этой прогой уже проверял полярность динов в машине друга (один оказался "не в полярности", спасибо работникам сервиса). А также полярность полос в концертной FOH системе - тоже нашел косячок в топе, где после ремонта перепутали провода на НЧ динамике - в чем и удостоверились, вскрыв колонку.