Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 13:55   #106
Местный

Вес репутации: 14

Коллеги, с удовольствием почитал всю тему. И лишний раз подтвердил свои "догадки". Все начинается с головы( источник, пульт, обработка, усилитель динамик и оформление колонок). Зря "хаиили" ZX5 (динамики там стоят далеко не среднего класса), Колонки сделали как можно доступными под конкретные задачи (топами). Но поверьте мне, у меня весь комплект ZX5 в дереве (ящики конструировал и делал сам) внешне похожи на FBT которые Sehsens продает, только фазик снизу. Конструкция ящика получилась удачной, я Вам скажу любую халтуру 150-200 человек я озвучу без саба, с хорошем плотным низом (PM-600-3 и пара моих колонок), чего не сделают ZX в своем корпусе. Кстати у любой нормальной акустики звук формируется на определенном расстоянии,
а то что рядом с колонкой можно разговаривать при "крейсерской" работе, так это банальный уровень шума, чем лучше компоненты тем лучше этот показатель. Кто интересуется моим аппаратом, можно посмотреть в одноклассниках. Кстати Мeyer Sound частенько использует и RCF и Ciare. Свои сабы я делал по черчижам Мартинсона и конечно, его советам очень благодарен (RCF LF15-401 1500wt). Динамики заказывал на мюзик сторе через Амиго. Более того скажу, осенью озвучивал Шансоном по Дону, два топа обслуживали мои сабы и dr.Grom-а
четыре WSX. Пришлось просить Серегу Грома, все-таки я делел свой аппарат для концертных залов 500-1000 человек, а тут пришлось в чистом поле работать (вполне хвотало), хотя мое мнение, в поле чем больше тем лучше, но тем немение... После такого марафона 2 дня по восемь часов, все динамики пришли в норму (разыгрались). Уже в декабре ставил на концерт Моисеенко и Данелец , человек 400-450 в зале мой помошник весь концерт просидел в зале возле стэка, говорит вообще не напрягало, их режиссер- серьезный дядька, лет 60, остался доволен "Динакорд есть Динакорд"-его слова. Я же метался по залу и балкону. Вообщем везде меня звук удовлетворил своей равномерностью, хотя и не линейные массивы, и динакорд у меня только пульn, DSP и усилители, вся акустика, сделана, моими и "грома" руками. Игорь Щегляков попел немного на Шансоне по Дону, его резуме "да вам вполне можно работать на открытых площадках. И еще, я все-таки серию Phonex от EV брал в сравнение с "Высшей лигой" а не Tour. С уважением, Артур.
arthur_tomin вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили arthur_tomin за это сообщение:
Dr.Grom (23.04.2017), incredible (22.04.2017), Олег 65 (22.04.2017), СергейБеспалов (22.04.2017)
Дополнительная информация