Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 15:33   #112
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от arthur_tomin
я Вам скажу любую халтуру 150-200 человек я озвучу без саба, с хорошем плотным низом (PM-600-3 и пара моих колонок)
Ннну вот тут Вы конечно так перегнули))) дддали стране угля Хоть мелкого,но..."много"
Залы до 200 чел.(как и для самих людей,чтобы им нормально было;хоть 150 тем более 200чел.звука надо,чтоб плясать прилично) и сами залы в которых такое кол-во людей разместятся и с танцами по объёму приличные и вот ДВУМЯ ТОПАМИ))) да ещё и с НИЗОМ(!) мало того С ХОРОШИМ))) И ещё при том,что усилять всё РМ
Честно Артур не хочу своим постом ни в коем разе(!!!) Вас ни задеть,ничего подобного!
БлагоДарю за поднятое настроение!)))
Искренне Вам желаю,как самому себе всех благ,здравия и хорошей постоянной работы!
Ну,а так то...Молодец,что имеете желание,возможность сделать,что-то ...чтобы получить лучший результат!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
LSS (22.04.2017), Sharik (23.04.2017)
Дополнительная информация