Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2017, 00:15   #7944
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от виктор2605 Посмотреть сообщение
VDJ Almaz,
я так подозреваю,что в скором времени многие из наших коллег будут работать за "огромное человеческое спасибо" и покушать. ну или обещание "вкусняшек" в ввиде премий и прочих обещалок! в том числе и я.
кстати,как акустика в этой столовке была? или её половина?
Да не дай Боже такой коммунизм!!! И я и моя супруга за просто так не работаем! Хотя для нас корпоративы/свадьбы это приятное хобби. В моем случае другой расклад - жена работает в этом НТЦ и тоже приглашена на юбилей. Как человек веселый и активный она понимала что без дискотеки это будет банальная пьянка (своего звука в столовке нет и посторонних приглашать нельзя). Я согласился крутануть дискач (четверг не свадебный день, да и заказов сейчас почти нет) потому что хотел проверить новый саб на большой зал (причем проблемный в плане эха, бубнежа и "столовского звука") и много народу. К сожалению не успел доделать "палки" и кроссовер. Ну и помог жене, повеселился/отдохнул сам и народу сделал приятное.
Зал, как видно на фото, обычная кафельная столовка примерно 12х24м (+ кухня - справа за решетками еще почти такое же помещение). Эхо есть, несильное (потолки низкие). Бубнение и каша на низах зависит от места саба. В данном случае уже приблизительно знал место для него, 15 мин хватило уточнить, и получилось отлично - на танцполе (прим. 7х7 передо мной) отличный кач, за столами комфортный звук, а у меня на рм по низам получилась яма! Похоже отражения от задней стены были там в противофазе с прямым звуком. Сделал видео дискотеки (уже в конце, когда большое начальство ушли), с разных мест зала, но по мобилке судить о звуке сами понимаете не айс, да и звучал тогда очень негромко медлячок. Но сам прибалдел от музыки - Eagles-Hotel California (студийная запись с концерта, вроде 2009г. У меня во .flac с тестового диска) - чистенько и отличные бас и мидбас.
Всем приятных заказов! Во всех отношениях!!!
VDJ Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили VDJ Almaz за это сообщение:
incredible (23.04.2017), АККОРД (23.04.2017), Марвин Гудмэн (24.04.2017), Олег 65 (23.04.2017)
Дополнительная информация