boki, во, один в один такие же лопухи и у моего сплиттера, ну не таскать же их в кабачки 4х4...
Lordpiter, земляк, а можешь сфотать, что получилось, интересно

и кабель какой брал для удлинителей? Разъёмы BNC есть у меня...
тоже забацаю себе рэчок с базами миков, вот думаю, а можно ли на антенный выход сплиттера прицепить пассивную антенну, если на этот выход ещё и питание подается для бустера, что на штатной антенне прицеплен?
Повторюсь, что не владею физикой... =(..
Цитата:
Сообщение от АККОРД
возникла такая проблемма. Батарейку проверяли на передатчике....))). Где ставите базу?
|
Дык было (один разок, правда, за вечер) пропадание половины слова ведущего, база стояла внизу, практически у ног и ещё и за как бы ди-джей фасадом, было в кабаке место для ди-джея огорожено так, что ставить окромя ноута больше ничего было некуда, поэтому базы и засунул под ноги практически... Да, ещё и народец кучковался вокруг ведущего, тоже роль сыграло полюбэ... Батарею да - сразу поменял, но показывал две полоски =) из трёх, ещё не повод для беспокойства, но со свежими батарейками больше пропаданий не было... Ну, может и батарея, т.к. было пропадание на пятом часу непрерывной практически болтовни ведущего...
Добавлено через 33 минуты
Если поставить телескопическую антенну, лучше будет?