Цитата:
Сообщение от Cерега
Так и есть... простые лабухи народ не очень богатый. Особенно в странах бывшего СССР.
|
За 23000 р. покупал, и не казалось мне это дёшево, потому что за свет отдельно не платят.
Но прикручивать по 2 парика на 2 штатива, это вообще не вариант  долго... Но есть и Плюс, - слева и справа поставить можно = лучше смотрится.
А минус перекладины, - либо по середине ставить, либо на одну сторону... а кабы по 2 фонаря на сторону раскидать, красивше было бы
Считаю, это оптимально-минимальный мобильный свет! ещё бы пару сканеров на 2-й штатив, НО... не хочется ЕЩЁ штатив таскать, вот и ставлю сверху на перекладину сканер, чаще всего... весь свет в одном месте
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Олег, вы уже назовитесь профи высшего ранга, чтоб в беседах с вами, и вашими коллегами из высшего общества, больше не затевать споров, кому какая одёжка по плечу...
ну реально проще всем будет

|
по логике, мой ранг - депеш мод для бедных  у меня же перекладина
До взрослого комплекта мне далеко
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 24.04.2017 в 09:24
Причина: Добавлено сообщение
|