Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2017, 05:20   #215
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Я буквально 2-3 дня назад предложил представителями SANWAY новую модель усилителя на базе модуля D2L и процессора от D3, как сегодня мне уже ответили, что готов тестовый образец!!! )))

Собственно новинка отличается от базового D3 тем, что процессор от 3-х канального модуля D3 ставят в сабовый моноблок D2, где стерео-сумма идет на саб, а стерео пара через DSP на XLR выходы!
В итоге мы получаем пост-DSP выходы на XLR, в которые можно включить активные топы, с обрезкой низов и всеми прелестями DSP (эквализация, лимитеры, компрессия, задержка).

Вуаля!

Так же считаю, что необходимо доработать панель трифонического модуля D3-2.1, заменив один POWERCON на SPEAKON...
[img]http://*********ru/13704559m.jpg[/img]
При таком раскладе можно использовать стандартные провода, да и не нужен поверкон на трифоник, пареллелить его не с чем, посколько 2.1 уже готовый комплект!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от викторрр Посмотреть сообщение
Есть ли у этих моделей встроенный кроссовер? Если есть, то какая частота раздела?
Если вы о моделях DA-серии, то в них нет кроссовера. Инструкция здесь

Последний раз редактировалось Sasha May; 27.04.2017 в 05:44 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha May:
викторрр (28.04.2017)
Дополнительная информация