Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2017, 21:29   #6
Новичок

Вес репутации: 0

Благодарю всех ответивших за ваши ответы ! Спасибо ! Кабели все новые, промышленного изготовления (Германия), чувствительность Gain везде стояла одинаковая - на 12 часов. Питание Фантом отключено и заклеено скотчем !)).

mAxSpace ! Если я правильно Вас понял, то вообще что ли категорически нельзя делать так, что один сигнал идет от пульта в колонку, а другой напрямую от микрофона в колонку ? Так я понял ?
Хотя, с колонками Guest 400 таких проблем я не наблюдал ! Там у меня ведущие говорят в радиомикрофоны (они идут на пульт), и одновременно, в колонки напрямую подключены проводные микрофоны (точно такие же). На самих колонках уровень громкости выставлен на 3 часа, и все микрофоны одновременно "базарят" как надо.

Калина
А что значит "на ресиверах микрофонов переключите кнопульку(сзади)" ?? Это где ?!

В целом, задачу понял - все микрофоны тока в пульт !!! )) Осталось только реализовать (бюджетная организация) ...

Добавлено через 6 минут
И еще забыл важный момент указать, как мне кажется ! Проводные микрофоны ! В торце микрофона разъем XLR (папа), и подключаю их кабелем, где на другом конце jack 6,3 моно.

Последний раз редактировалось Sound-8477; 07.05.2017 в 21:36 Причина: Добавлено сообщение
Sound-8477 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация