Сегодня пришлось подменить знакомого музыканта в одной кафешке. Свои колонки Парк аудио он забрал на выезд, а поставил "чудесные" колонки "Премьер". Я поначалу даже не соглашался работать на них, тем более, что чисто за символические деньги, но, нужно было выручить слепого музыканта, тем более, что я учился на одной параллели в школе и хорошо знал его родного брата(покойного уже). А обстановка в той кафешке ещё та, колонки уже летали, стойки ломались, я свои колонки просто пожалел, от греха подальше. Короче, как я и предполагал звук по нолям на эквалайзере Роланда ВМ-3100 - конкретный рак ушей, что по музыке, что с голосом. Но, покрутив эквалайзер на Роланде удалось добиться более-менее приемлемого звучания, а с помощью ТС Войс Корректа улучшить и "читаемость" микрофона. При чём это нужно делать было "по ходу пьесы", поскольку настраиваться пришлось уже во время работы. Опять Роланд не хило выручил с лажовой аппаратурой. Честно говоря, не представляю, как бы справился с новыми цифровиками, всё-таки физические фейдера для регулировки, не глядя на них, мне кажется удобнее(привычка. наверное). Но, то, что цифровиком гораздо лучше можно подстроить некачественную аппаратуру - это точно. Не буду пока продавать Роланд
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|