Компания «Магнет» — крупнейший в Украине производитель профессиональных динамических головок и акустических систем представляет шедевр крупногабаритной серии НЧ драйверов (LF Drivers). А вообще МАГ - "На Украине MAG это кооператив дяди "васи"" (с) "Это кооператив не только дяди ВАСИ но и тети ГРУНИ!!!!" (с). Это из темы
Кто нибудь сталкивался с акустикой MAG . Из личного опыта: есть сабы на МАГ 1545 и топы китайные фоник 153 (динамики нонейм). Включаю в один усилок на разные каналы саб и низ фоника. Фоник (нонейм) при одинаковом уровне громкости звучат в 1,5 раза громче + ниже (это уже субъективно, без приборов, на слух). Чтобы выровнять по громкости на МАГ выкручиваю ручку волюме намного больше. Ну и низа толкового от них нету (разве тольно в рупор запихнуть, а то в ФИ МАГи звучат не очень).
Добавлено через 5 минут
Забыл уточнить: мои сабы - полурупор, так что свою цену кое-как отрабатывают. Радует только, что долбят далеко, хотя низ и не айс.
Добавлено через 10 минут
И еще: если кто скажет, какие динамики (фирма) стоят в Phonic ES153 - буду очень признателен.
Добавлено через 12 минут
И еще: если кто скажет, какие динамики (фирма) стоят в Phonic ES153 - буду очень признателен.