Цитата:
Сообщение от mAxSpace
Ну если грузчики есть - почему нет ? Но в одно лицо их явно не потаскаешь )))
|
Причем тут грузщики, их на стойку не поставишь, а с пола они в пузо играть будут, плюс еще один момент, нижняя 15 выше 250 гц скорее всего не играет, в противном случае выше 300 гц интерференция убьет всю середину. По факту имеем 215 сателит громче 15 только в дианазоне 50-250 герц, при испозьзовании с сабом вообще получается 100-250 гц.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Borodatiyzay
mAxSpace,
да это понятно, что с сабами звук по приятней будет в любом случае, хотелось просто чуть по громче и чтоб стучало в грудь)) Мои сабы в пике выдают 124 дБ, а по факту хз сколько, дай Бог 120-121 дБ (номинал), топы так же 117-118 + они еще порезаны снизу. В итоге давят только сабы, но называть давкой в 120 дб, смешно. У этих колонок пик давления 134 дБ, понятно что это фантастика, но допустим реальный пик у них 128-129 дБ, а постоянка 125-126 + чуйка выше, допустим 98 дБ, а, да ВЧ 1.7", против моего 1". Низ у них от 45 Гц. По итогу они все равно выигрывают в давлении и громкости, разве нет?)))
|
Еще раз пишу у Вас 12 250 ватт рмс и сабы 500 ватт рмс, это вполне нормальное явление, по програмной 500 и 1000 получается. Плюс когда с 12 отрежете низ при тех же они начнут значительно громче звучать чем в широкую полосу, бас не будет сьедать льную долю мощности.
Потом еще момент при использовани пары колонок на расстоянии друг от друга Вы не дождетесь прироста в 6 дб.
Еще один момент, тычка низкочастотного может не быть изза не правильного расположения колонок. Ни когла не ставьте колонки ближе 2 метров от стены. Сабы особенно. Отражение от стены может войти в противофазу по низам.
Ну и в довершение у меня на трех канальном усилителе мастер аудио есть переключатель на сабовом канале одно положение сабсоник 30 гц, а второе сабсоник 50 гц и +6 дб на 50 герц, вот в этом положении многие сабы начинают на много лучше работать, чем без подьема но от 30 гц.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Топы на 400-500 Вт и сабы на 800-1000 (естественно на сторону).
|
Ну так у автора оно и есть))))