Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Вся эта теоретическая пурга по теме саба с топами в широкую полосу, что это плохой звук, грязная мыльная середина и прочий бред так и останется бредом для тех, кто реально пробовал работать с сабом и топами в широкую полосу. Хорошо звучит, если мы говорим о сабе, а не о широкополосной колонке. У меня офигенно звучат PS15 c LS1200 с фирменным пресетом в контроллере "топы широко+саб". Две пятнашки+саб с 18"-это просто стена звука. Кто слышал, тот меня поймёт. Да и не услышал я, чтобы голос в таком варианте звучал менее разборчиво. НЧ не переусиливайте и СЧ с ВЧ будут нормально звучать. Даже начинающие знают, что при добавлении НЧ начинает не хватать СЧ и ВЧ.
|
Ключевое слово с контроллером. Он то топы по низу в любом случае режет, на 40 или 50 герцах не важно, но режет. А тут топ запускают вообще как я понимаю без какого либо сабсоника, отсюда и проблемы все.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha May
просто нужно изначально рассматривать комплект, сразу или по частям, с перспективой масштабирования или с перспективой объединения с комплектами коллег... а не сборную солянку из барахла с авито, подвернувшегося по дешевке...
Сами себе возню придумываете.
|
Узнаю местных лабухов, которые решаются аренду освоить, или просто аппарат расширить, скупают все что чуть дороже чем даром. А потом всем вокруг мозг сношают с этим аппаратом в котором могут быть 2 саба разных и сателиты в которых не одного родного динамика не осталось.