Всем доброго времени суток. Вот и до меня наконец добралась волна цифровых технологий, пришла пора менять мой старенький аналоговый Бехрингер на что-то посолиднее. Недавно стал обладателем 18-й хрюши. Сразу прошил его 1.15. Впечатления, конечно, после аналога ОГО-ГО. Но ложка дёгтя никуда не денется, учитывая цену агрегата, так и оказалось. В пульте хреновый встроенный вайфай(а точнее, он вааапще никакой, просто для мебели). Я озвучиваю в основном кавер-бэнды. Для рулилки приобрёл китайский андроид планшет(рулилка стандартная бесплатная, последней версии с офф. сайта), ещё есть ноутбук с 7 виндой. Читал весь форум от начала и до конца, знаю, что есть те, у кого всё прекрасно работает на встроенной вафле(дас ист фантастиш). Но это те случаи, когда человек пришёл в магаз вместе с хрюшей и перебрал 10 планшетов, один из которых магическим образом хрипя и кряхтя сконнектился и не отвалился). И ещё пару человек, кому случайно повезло с девайсом. Я считаю, что так быть не должно, эти танцы с бубном неуместны.
Первый перфоманс с пультом прошёл более-менее, звучил на улице, сторонние вафли доставали слабо и особо не мешали. Правда всё же было 2 дисконнекта за 2 часа работы(это уже тогда меня разочаровало). Звук порадовал, хорошие эффекты пространства, компрессоры, RTA, всё работает на ура.
Следующий заход был в торговом центре и вот тут случился полный
мат. Сеток там было штук 25, сконнектился я еле-еле вплотную к хрюше(длилось это более минуты

), а потом просто вайфай начал отваливаться без остановки. НИКАКИЕ смены каналов не помогали, о работе при таком раскладе не могло быть и речи. Музыканты смотрят косо, организатор сжимает кулаки, волнение у всех растёт, руки у меня тоже затряслись. мероприятие под угрозой срыва, бегу к машине, тащу ноут и кабель. Выкрутился кое-как, стоя возле сцены как привязанный. Конечно, я слышал о подобных проблемах, но не думал, что на столько всё жёстко.
Дома валялся без дела роутер TP-LINK TD-W8151N(2.4 Ггц), прицепил его, настроил и о, чудо! Коннект мгновенный(2 сек), сигнал стабильный, расстояние большое. Казалось бы: бери да работай. Но меня удручал тот факт, что конструкция становилась уже не такой компактной и минимизированной(а это главное в этом пульте). Постоянные отключения-подключения проводов, отдельный блок питания роутера, короче лишняя неудобная борода из проводов и девайсов - всё это бесило. Ну, парень я смелый, энтузиаст, решил сразу - роутер надо каким-то образом впихнуть в корпус хрюши. Разобрал хрюшу, расковырял ТП-Линк...Короче, тянуть не буду, задума воплотилась в жизнь, понадобился коротенький(40 см) эзернет шнурок, гнездо IPEX для вайфай антенны, полчаса работы с паяльником и два часа, чтобы впихнуть плату роутера в корпус хрюши(не лезла, гадина).
Сейчас доволен как слон, скачал рулилку от Давида, буду изучать, говорят, что она удобнее, чем Х-аир-Едит. Прикупил ещё большУУУщую антенну +8дБ, тоже TP-Link, но прибавки мощности от неё не получил, привинтил назад родную малышку-коротышку. Фотки "апгрейдженного" девайса внизу.
https://vk.com/albums26583999?z=phot...******26583999
https://vk.com/albums26583999?z=phot...******26583999