Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 10:51   #392
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Андрюх,ну между профессорским изложением и тем,что выше громаднейшая разница(это уже типа из крайности в крайность)))
К примеру между транспортными средствами велосипедом и космическим кораблём ещё множество... моторолер,мотоцикл,машины разного колибра,автобусы,поезда...вертолёты и самолёты и только потом уже ..."профессора"
Просто,как и сказал такие посты думаю д.Пете делают медвежью услугу(поскольку боль мень понимающий пользователь,музыкант среднего звена(которых немало и тех кто уже выше среднего...)прочитает и вполне может сделать вывод ни в пользу данного продукта! Мол типа тТа это продукт для таких новичков нешарящих не особо грамотных,которые ничего особо приличного не слушали(не работали!) Или мало на чём путёвом работали.... ну короче,смысл понятен(это уже если разжовывать по полкам...) я кратко написал свою мысль.Так вот,а д.Пете думаю не хотелось бы,чтобы складывалось подобное мнение...Бондарь фигорь Валерьевич к примеру явно не профессор))) Побоные посты таких пользователей ещё смогут да сделать более правильную рекламу.
Я лично "лёгкий на подъём" и при надичии денег(сейчас не ахти!) хотел бы ещё многое опробовать и сравнить... вот LSS давно интересно,из мастеровых Димы Тумасова по мимо сабов и топы...и др.комплекты,СашиМай Wave интересен продукт ну и почему бы продукт того же д.Пете не взять было бы и не опробовать в разных залах и работах и сравнить со всем,что было...пощупать "продуть" и т.д. Но! Лет так 5 назад ещё позволил бы себе подобное(и позволял многое покупалось,чтобы опробовать и в живую в работе сравнить и прослушивания делать;покупалось и потом продавалось...) А сейчас увы не могу себе такое удовольствие позволить!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Kestass (24.05.2017), Калина (25.05.2017)
Дополнительная информация