Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 18:42   #399
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от trident
КП, что мешает раскрутить АС и сфотографировать как оно внутри устроено?
У меня сейчас в наличии остались три совсем других колонки,которые сделаны были очень и очень давно.В прошлом веке,но ничуть не устали несмотря на безжалостную эксплуатацию на пределе. Там совсем другие бакуновские динамики,старого типа,думаю нет никакого смысла их разбирать-смысла нет.
Могу сказать,что у тех старых бакуновских динамиков которые у меня чуйка низкая-плата за надежность и звук на мой вкус "жестковат и дубоват" (ИМХО),но зато очень "пробивной" и хорошо раскрывается на большой мощности,их раскочегаривать надо чтобы зазвучали.
Но сейчас Сергей делает конструктивно совсем иные динамики,с мощными магнитами,другими диффузорами и т.д.
Потроха разборного саба я фотки уже показывал в соответствующей теме,да и что там можно увидеть?
На сайте лучше фотки есть. http://ba-s-audio.ucoz.ru/index/sabvufery/0-5

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от trident
Резиновый подвес - это вообще компонет из автозвука, прошлый век в про-аудио
Не видел пока еще "резинового"(полиуретанового?) подвеса на бакуновских динамиках.
На 15" и 18" такого подвеса не было,обычный гофр.
Наверное для увеличения хода диффузора у 8-12" динамиков сделал,чтобы в "поршневом режиме" низа качали?

Добавлено через 37 минут
Я с уверенностью могу сказать,что по соотношению "цена-качество" продукция Петра не имеет аналогов.
Аналогичная по мощности бренжовая акустика с динамиками с 4" катушками с литыми рамами,с 3" титановыми драйверами с 2" катушками,с корпусами из высококачественной березовой фанеры будет стоить на порядок дороже.
По надежности-Ba.S Audio превзойдет любой бренд.
И тем более уникальные разборные конструкции колонок,не имеющие аналогов,которые можно переносить одному и удивительно качественно и надежно сделанные.Ничего не разбалтывается и т.п.
Дизайн да-прошлый век.Дешевый дизайн определяет низкая цена.
Но тут уж как говориться "вам шашечки или ехать?".
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось КП; 25.05.2017 в 19:20 Причина: Добавлено сообщение
КП вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили КП:
Techno_Trax (14.06.2017)
Дополнительная информация