Цитата:
Сообщение от ermolka
Только мы сами себе создаём негативный образ, никто другой нам его не создаст.
|
В каком смысле "сами себе"?
Вы,кстати,единственный кто "создает негативный образ" продукции Петра,отзываясь плохо о звучании,причем у вас лично его колонок нет.
Все остальные отзывы владельцев,купивших у него аппараты, только положительные,в Саратове многие пользуются его колонками.
Петр нашел свою "нишу" на рынке и своего потребителя,потребителя качество звука устраивает.(Типа "вам шашечки или ехать",приоритет звуку,надежности,цене,а не внешнему виду).Мощная,надежная,удобная в эксплуатации разборная негабаритная акустика для переноски одним человеком за небольшую цену,лучше предложения не найти.
Задачи и потребности у людей разные,не всем нужно понтоваться "мартинами" и т.п.(да и нет в том экономического смысла),не всем нужно "мониторное идеально ровное звучание",а тут по цене махрового "китайца" с динамиками катушки которых 2,5"на штампованых рамах с 1" пищалками, можно приобрести действительно серьезный мощный и очень надежный аппарат 15(18)"/4"+вч 2"/3" титан, с составным разборным корпусом из настоящей березовой фанеры.
Берут для работы в кабаках,на банкетах-свадьбах и т.п.,звук и качество изготовления потребителя вполне устраивает (кого не устраивает берут аппараты во много раз дороже).
Графики и "непонятные циферки ТС" покупателя не интересуют,он верит только своим ушам (и правильно делает,заявленные характеристики более-менее соответствуют действительности только у самых дорогих моделей).
Субьективно нравится/не нравится звук и обьективно надежность-вот и все основные критерии.Для тех кому не важен бренд и эффектный внешний вид.
У меня лично нет последних моделей сатов Ba.S,поэтому я об их звучании свое личное мнение умалчиваю.
Но по отзывам владельцев оно лучше всяких "берингеров" и т.п. брендов в том ценовом сегменте.
Могу лично тоже самое сказать про саб,который мне делал Петр.Звучит +/- на уровне самых дорогих брендовых сабов.(Есть на форуме тема о реальном тестовом сравнении сабов разных моделей,в т.ч. и такого саба)