Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2017, 14:25   #415
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от КП
В каком смысле "сами себе"?
Вы,кстати,единственный кто "создает негативный образ" продукции Петра,причем у вас лично его колонок нет.
В том смысле, что не словам верят, а делам, звуку в случае ПРО оборудования.
Мне можно долго говорить что мои мониторы K+H O96 звучат плоховато или самоиграй Ketron SD-1 так себе.
А вот Саратовская акустика лучше брендов в ПРО и HI-Fi сфере, а также Ямаха ПСР 423 – для ПРО применения самая та вещь.
Звуки аппаратуры скажут сами все за себя, прозвучат, создадут свой образ позитивный или негативный. И никакими форумными сообщениями меня не переубедить.
Можно долго говорить, что в сравнении АС параметры не нужны – важен звук. А люди на форуме для себя сделают вывод о говорящем эти слова. И его репутация «очернится», уменьшится в чьих-то глазах. Ну, а отказаться от своей продукции – это ж сам себя человек «очернил», в моих глазах, во всяком случае.
Дела на форуме – это посты. Чего мы пишем. Как аргументируем, такое о нас мнение и создается. Сами мы мнение о себе формируем, никто другой.
Конечно нет у меня колонок Петра, у меня даже бюджетного китайского шлака нет, все поприличнее слегка. Но я их слышал. 20 секунд достаточно, чтобы понять, что они из себя представляют. Часа 2 слушали, сравнивали. Знакомый 2 банкета отработал. С тех пор лежат в шкафу, года 3, Вы правильно посчитали. Состояние новых, возраст года 3.
ermolka вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация