Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2017, 14:42   #416
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от ermolka
А вот Саратовская акустика лучше брендов в ПРО и HI-Fi сфере
Мало ли что "ляпнул" в п.387 новорег с одним сообщением,по мне так на троллинг похоже.
Я бы сказал ИМХО "звучит лучше аппаратуры сделанной в китае в среднем ценовом сегменте"
А вот мое субьективное мнение про саб,некорректное конечно,просто личное впечатление:
Цитата:
Сообщение от КП
.Звучит +/- на уровне самых дорогих брендовых сабов.
А вот это тоже ваше чисто субьективное ИМХО,к тому же не совсем понятно что именно слушали,какие колонки и что с ними за три года стало-почему там фильтры такие и что там на самом деле за динамики. :
Цитата:
Сообщение от ermolka
я их слышал. 20 секунд достаточно, чтобы понять, что они из себя представляют. Часа 2 слушали
Цитата:
Сообщение от ermolka
Середина провалена, ее нет. Драйвер дохловат, низко не тянет, усугубляя провал в середине.
Рядом с итальянскими динамиками, даже средних серий все это рядом не лежало. Верх противненький, глуховатый, грязненький, очень бюджетный.
Вы же ушами слушали,а не в лаборатории параметры измеряли.Где спрашивается ваши графики АЧХ ,которых вы от других требуете?
А потом сами же и заявляете:
Цитата:
Сообщение от ermolka
Как аргументируем, такое о нас мнение и создается. Сами мы мнение о себе формируем, никто другой.
Цитата:
Сообщение от ermolka
Конечно нет у меня колонок Петра, у меня даже бюджетного китайского шлака нет, все поприличнее слегка.
А уж не сноб ли вы,батенька?
Интересно было бы слепое прослушивание вам устроить,чтобы вы на шильдики не засматривались.
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось КП; 26.05.2017 в 15:02
КП вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили КП:
Techno_Trax (14.06.2017)
Дополнительная информация