Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2017, 15:54   #419
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от ermolka
Я ж типа потребитель. Вроде изготовитель графики предоставляет
В данном случае вы выступаете как эксперт,высказывающий негативное мнение о продукции фирмы,при этом мне все же до сих пор непонятно какие именно колонки вы слушали-что за динамики у них внутри,очень уж непохоже на Петра чтобы он пищалку просто через один конденсатор подключал.
Да и субьективность восприятия не надо со счетов сбрасывать-я это к тому,что не надо столь безаппеляционно что-то утверждать на слух,когда это негативный отзыв.
Например у меня в силу возраста снизилась чувствительность слуха на высоких частотах и я непроизвольно "задираю" АЧХ выше 8кгц,а у сына идеальный слух и ему такая отстройка противно режет слух.Когда же он остраивает аппарат,мне кажется что звучит "глухо" и "плоско".К тому же он привык работать в студии и все время добивается ровного "правильного мониторного" звука,у него так уши "замылены".
Есть например региональные особенности-представители кавказских народов обожают титановые драйвера жестко ярко кричащие своим "горбом" на частотах с 3кгц.Без этого для них аппарат г-но.
Или профессиональные предпочтения:например лабухи "старой закалки" поющие живаго любят "мягкое" звучание с немного проваленной "бумажной" серединой,мягким низом и "песочком" на ВЧ,эдакое "ненавязчивое", комфортное сидящим за столиками посетителям звучание,и на таком аппарате свою лажу не так слышно.
А диджеям подавай упругий "пинок" на НЧ,а для клубняка еще и инфраниз,чтобы "кишки заворачивались".
Ну и так далее.
Это я к тому,что в конечном счете "на вкус и цвет",да и смотря для каких задач....
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось КП; 26.05.2017 в 16:04
КП вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили КП:
Techno_Trax (14.06.2017)
Дополнительная информация