Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2017, 16:58   #425
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от ermolka
Тут с Вами соглашусь, жестковато свое ИМХО презентовал.
Я вот что хотел сказать,на что вообще хочу обратить внимание применительно ко всем ситуациям.
Приведу просто примеры:
Отзывы 1-10:"Купил себе лично колонку фирмы "N".Звук-"ВАУ",все ништяк ,моща,удобно и не дорого,теперь работаю не нарадуюсь".
11-й отзыв:"Знакомый купил себе колонку фирмы "N".Я один раз ее слушал.Звук говно,хуже не бывает,вообще эта фирма полный отстой".

В первых случаях вопросов нет,людям понравилось и они на этом с удовольствием работают,такие отзывы самодостаточны.
Во последнем случае сразу возникает вопрос: "какие ваши доказательства"?

Аналогия:
Отзыв 1."Мой друг очень хороший и клевый чувак,к нему нет никаких претензий,вместе работаем и живем душа в душу" (вопросов нет)
Отзыв 2."Видел я этого чувака один раз в гостях,достаточно 20мин. чтобы сказать что это урод,подонок,мерзавец и негодяй". (?????)

Похвалить можно бездоказательно,а вот охаять-нет.
Петр не посторонняя безликая фирма.
Одно дело обосрать на словах какую-то чужую далекую нам фирму (хрен с ней),и совсем другое дело охаять результаты труда присутствующего среди нас товарища.Такое фактами доказывать надо.
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось КП; 26.05.2017 в 17:20
КП вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили КП за это сообщение:
bsf (26.05.2017), cLONiKo (28.05.2017), garold-1221 (18.12.2017), Techno_Trax (14.06.2017), Древнейший (27.05.2017)
Дополнительная информация