Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2017, 10:03   #437
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от LSS
О! Снова баттлы!
Велкам ко мне на поляну. :)
Именно.Зачем лишние "брызги")))
Цитата:
Сообщение от N777
Напрашивается новый мега- тест самопила - для окончательной раставы точек
Просто сделать встречу(по возможности и желанию!) всё сравнить,пощупать и померять заодно на месте.Вот и всё.
Чтобы расставить точки над ...Ё...
По отзывам(!) так к сожалению(большому сожалению!) всё больше пользователей появляется в нашей индустрии на отзывы,которых не то,что опираться и прислушиваться опасно,а лично по мне так даже читать грустно и смешно одновременно.Поэтому и нужны тесты,сравения(встречи)
Тут на форуме(на сколько мне помниться) ещё не было встреч я уже писал и предлагал людям вместо споров встречаться и делать сравнения ибо на тот момент я УЖЕ(!) приглашал организовывал не мало встреч для сравнений и прослушиваний(позже и с замерами ачх)
Потому,как ещё тогда ...лет так 7 назад НАДОЕЛИ МНЕ "чудесные отзывы"о которые когда-то и я шишки набивал!Вася сказал Пете Шо это класс! А Петя сказал Серёге "та Ты Шо мне сказали вот это вещь"
Утрирую ясное дело,но суть та же.Сейчас на сегодняшний день это возросло в геометрической...
И множество читают и вбирают,как губка.
Кому подходит ориентироваться на чудные отзывы пожалуйста,а кто-то послушав шишку набьёт или просто ожидал другого!) И дело конкретно здесь даже не только в продукте Петра(!) изложеная суть думаю ясна...
А кто и так не доверяет таким отзывам...

Так,что встреча,батл,сравнения...по желанию и возможно замерить пожалуйста,но(!) точно нужно всё в реале воочию сравнивать тогда получаем уже хоть какую-то оптимально-объективную картинку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от N777
продемонстрировать свои творения и получить в виде награды и признания своих трудов - новые заказы + дифирамбы от коллег и пользователей .
Здесь согласен.Любому производителю должно быть интересно показать и продемонстрировать свой продукт.Ибо это его набота(заказы,прибыль) и не только это.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 28.05.2017 в 10:06 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
DJ Benzin (28.05.2017), Kestass (28.05.2017), Lazuriy (28.05.2017), LSS (28.05.2017)
Дополнительная информация