Цитата:
Сообщение от cLONiKo
я не зря привел в пример QU... даже при наличии физических регуляторов я не могу оперативно отстроить.. да и у аленя с обработками похуже!!
|
Алень хуже???

Не доводите до греха... Не сравнивайте с QU, который в 6-7 раз дороже и во столько же раз лучше!
Алень QU серии имеет один из самый простых и интуитивных интерейсов.
Я 3 года назад не имея опыта работы с цифрой - впервые подошел к QU-16 и через 5 мин начал работать!!!
Со слоями чуть дольше разбирался (15-20мин), освоив CUSTOM - LAYERS - удобство и оперативность работы зашкаливает!
Через пол часа работы - привыкаешь и все быстро и удобно рулится, особенно когда настроишь слои под себя.
На обучения штата так же уходит в среднем 15мин!
В QU-шке обработки от iLive. В UI всего 3 эффекта, не дотягивающие до Lexicon-а.. Потому я бы сказал, что не хуже, а скорее "на любителя".
В UI Встроенный вайфай на 5-10 метров, дальше прощай связь, да и ближе тоже бывает, лучше бы его вообще не было, что бы люди сразу покупали бы на него нормальный роутер и не мучались.
Ниша UI - халтурки, репетиции, кабаки и тд, так же неплох, как начальный уровень освоения цифры.
Более ответственные мероприятия я бы не рискнул.
Ну а что вы хотите за 20тыщ рэ? За такие деньги даже аналог нормальный не купишь!
Ближайший конкурент от Ули XR-12 = 25тыр, по сути одного поля ягоды, с ним сравнивать было бы логичнее...