Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2017, 17:18   #19
Местный

Вес репутации: 16

Тонус,
Спасибо,на оригинал от 905 параметров Тиля-Смоля не нашли,на 18саунд Я не смотрел,это выбор коллеги,знаю Х-макс-10мм,рмс или аес-1200,пик-2400,пред-7400.будем далее смотреть,коллега очень аккуратен в пользовании техники.

Добавлено через 12 часов 29 минут
Тонус,
Цитата:
Сообщение от Тонус
igor47,
AES мощность динамика мало говорит нам о его термической стойкости в реальной работе.
Но для примера посмотрите на предпоследний столбик - Thermal limiter для 918 и 718 сабов JBL. Там тепловое ограничение 66,9 Вольт, при том что катушка у JBL наверняка больше вашей по площади (у JBL две катушки 75х20 мм).

Вторая возможная причина - динамик не подходит в ящик -> превышение хода диффузора -> вылет катушки из зазора -> ухудшение охлаждения -> перегрев.

[IMG][/IMG]
Для меня очень интересная таблица по ДжБЛ,повидимому с сервисного мануала для настройки процессора -лимитера?По катушкам,описанным выше(75*20),как я понял Ннамотки-20мм,диаметр="3".В нашем случае данных на применяемую катушку на сайте производителя нет,предполагаю,если я правильно понял про высоту и диаметр и их 2 штуки-общая площадь где-то рядом.Измерения проведённые мною с настройкой лимитера в модуле РСФ 905 АС почти в точности совпадают с указанными Вами в таблице на 918 и 718 саб у ДжБЛ.
Правильный ли мой вывод по эксплуатации, исходя из вышеперечисленного- саба РСФ 905 ?Допускается помаргивание лимитера,при продолжительном горении лимитера свыше 10 сек может наступить термическое разрушение катушки динамика?Для получения более высокого звукового давления,только наращивание колличества сабов? Только как это всё объяснить потребителям,которые имеют одно изделие и хотят от от него многого?

Последний раз редактировалось igor47; 11.06.2017 в 05:48 Причина: Добавлено сообщение
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация