Цитата:
Сообщение от Олег 65
Ну не знаю, Гена... работал 1 раз, прямо на 2-х G2 на стойках... пульт Soundcraft маленький с ревером, в не маленьком зале. Не могу сказать, что звук порадовал, ну да - громкие, но купить я их не схотел)
В империал-холле, в большом зале с коврами на полу, две JBL PRX 425 вполне отработали, и пелось легко, пульт был A&H PA12, тоже не верх совершенства
PRX - помягче прозвучали, более тёплый звук ( понятно что 2 15-х в АС это уже кое-что, и сравнивать не совсем корректно. Но по характеру, PRX не такой грубый показался) как G2 ( у них и корпуса из разного материала )
|
Старые Эоны я знаю хорошо, 16-20 лет назад я на них много работал. Когда они появились-это было круто. А недавно я освежил в памяти их звук: работал в Доме актёра на Арбате и был удивлён звучанием старых EON 15G2: ровненько, натурально и достаточно громко. Зал на 120 человек был вполне прилично озвучен. На предельной громкости старые Эонки становятся резкими по звуку, но если их не насиловать, звук порадует.
Я иногда работаю на PRX 635. Не понимаю, чем тебе нравится эта серия, но всегда они звучат криво. На небольшой громкости у них непонятная кривая середина, а на большой-эта середина становится крикливой и грязной. Работал на 615, тоже кривые и на громкости грязный звук. На ПРХ 425 не работал, может они получше?
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 17.06.2017 в 14:20
|