Цитата:
Сообщение от Калина
Жека, не разочаровывай мну  никогда Берины не были с хорошим звуком, как и ЭОНки....кривые-косые, с заваленной серединой
|
Серёга, может хватит??? Можно подумать, ты с Мартином под мышкой родился....

Я начинал 1983г., в ансамбле кузнечно-прессового корпуса, завода Ростсельмаш... Бренчал на козырной гитаре "Аэлита"...

акустика и усилители ваще козырные были - УЭМИ, ТОМ, правда потом ещё более-менее вменяемые Тесла Студио притащили... У кого были Вермона и Регент, считались небожителями... Когда, профком Кузни-2, приобрёл вермоновский комплект, к нам в актовый зал, мы чуть не обосрались от радости...

Потом, я очень надолго прервался и когда вернулся в музыку, первым комплектом, у меня были Беринджеры 1520 Про, усь Парк-Аудио и микшер Беринджер Еврорек 1832 с процем... и мне этот комплект очень нравился... 4 года, я на нём работал и не жужжал... и отстроил нормальный звук... Это потом начали вылазить, Электровозы, Жабы, Мэки, Дины... Но первый мой профессиональный комплект, был этот... и я о нём, вспоминаю с теплотой... кстати продал я его, где-то 2 года назад (в запасе лежал)... оторвали с руками и ногами... особенно радовались пульту...

так что мне, повидавшему УЭМИ и ТОМ, и бренчавшему на "Аэлите" и "Стелле", на Берах петь, не западло....