Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2017, 06:57   #7
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
Нет. Все не так. Просто эти люди выбрали не свое дело. Они хотят не вложив денег, сразу по-быстрому их заработать. В итоге, скатываются в демпинг, роняют рынок, не дают зарабатывать нормальным людям, а с учетом их подхода и сами в итоге ни хрена не зарабатывают.

Вот, что и требовалось доказать. По цене килограмма мяса, можно купить два мешка навоза. За эти деньги два мешка чего-либо другого сьестного не взять. Но, ставлю сто баксов, что в выборе обеда, все выберут мясо.

Дилетанство, и отвратительный подход к качеству своей работы.
Тоже мне... знаток жизни! Главное-умение работать, а не аппарат! А аппарат только помогает в работе. Набрали некоторые хорошей аппаратуры и сидят на ней без работы, а другие с Альто нарасхват. Если петь не умеешь, играешь мимо нот, ты хоть на самом крутом аппарате работай, а всё-равно никому не нужен будешь! И в реале получается, что тот кто крутой аппарат купил, занимается не своим делом. А на качественном аппарате ещё лучше будет слышно всю твою фальшь, а хорошему музыканту в помощь.

А про навоз и мясо... ты хоть сам понял, чего написал? Я понимаю, если бы ты написал про выбор между вырезкой и суповым набором... Советую иногда думать перед тем как начинать клаву насиловать...
Тоже мне... мыслитель! Навоз в твоей голове!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 18.06.2017 в 07:27
ГенаЛог вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
ALEX_ALEX (18.06.2017), evgeniy32 (18.06.2017), evgpavlov (18.06.2017), zodiax (07.09.2017), Калина (18.06.2017)
Дополнительная информация