Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2017, 09:22   #9
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
Вот о чем и речь. Эти, которые с китайским хламом и работают по 500 рублей за банкет, а потом ноют на форумах, что денег нет. Ну и, уровень работы у них соответствует аппарату.
Дорогой человек! Вот сразу чувствуется, что совсем ты не в курсе, что происходит на разных площадках, где работают артисты разных уровней. Аппаратура там самая разная и есть Альто с Беринджерами, и дорогое брендовое. И зарабатывают на всём этом приличные деньги, и зрители остаются довольны. И не такие уж и капризные многие известные артисты, как многие думают. Да и дорогой аппарат - не гарантия хорошего звука. Я помню концерт в Хельсинки на центральной площади, где стоял мощный крутой аппарат, а звука нормального не было. А потом на концерте во Франкурте тем же аппаратом на центральной площади рулил другой звукарь и звук был офигенный.
И даже в центре Москвы часто известные артисты работают на бюджетном и остаются довольны звуком.
Не надо судить обо всём по нескольким точкам, где всё круто. У меня опыт работы большой и согласно этому опыту могу написать, что в подавляющем большинстве на огромных просторах России используется бюджетный звук. И не стали от этого артисты менее профессиональными и хуже оплачиваемыми, хотя плохие аппараты иногда много крови портят артистам.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Для получения хорошего результата нужны одновременно обе составляющие. И умение работать, и хороший аппарат.
Конечно хороший звук важен, но не без фанатизма. А то ведь некоторые тут ради дорогого звука готовы предложить продать квартиру и почку, чтобы купить крутой аппарат и ходить с ним по свадьбам.
Да и многое бюджетное в умелых руках может очень прилично звучать.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 18.06.2017 в 09:39 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
Borodatiyzay (18.06.2017), Dr.Grom (18.06.2017), zodiax (07.09.2017), Калина (18.06.2017), Обычный (18.06.2017)
Дополнительная информация