Цитата:
Сообщение от drtosha
Я же сравнил дачу с Мальдивами, а не с коттеджем 
|
Не надо валить всё в одну кучу!
Нельзя сравнивать дачу с отдыхом на Мальдивах. И дачник, копаясь на грядках на своей земле, не думает о Мальдивах. Это разный отдых, да и своя земля, и построенный на ней свой дом, и выращенный самим сад-это кайф. При чём здесь вообще отдых на море?
Я работал от управы на 9 мая на одной площадке во дворе дома на Альто с сабами. Хорошо всё звучало, звука хватило, недовольных артистов не было, за пультом сидел толковый парнишка с правильными ушами. Современные активные комплекты Альто неплохо звучат. Комплект ставили прокатчики, у которых есть не один серьёзный комплект, ну, и Альто по назначению... Не брезгуют.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Калина
начинающие, демпингующие, пофигисты и те у кого нет средств(деревни и сёла не в счёт, там другой расклад) и, как ни странно, профи
Если у человека нет достаточных средств, но он "нарасхват", то через некоторое время у него эти средства появятся и, оставаясь на дешёвке он автоматом переходит в разряд пофигистов.
По поводу умелых рук полностью с тобой согласен, но какими бы умелыми ни были руки, динамики не начнут звучать лучше, чем в них заложено, они конструктивно и технически не способны на это.
Есть ещё вариант - опытный профи имеет в своём арсенале разные инструменты, применяемые им в разных ситуациях. В этом варианте наличие разных по уровню и качеству аппаратов - только плюс. Но я, пожалуй, не смогу представить себе профи, имеющего в своём арсенале только говно бюджетного уровня, которым он умело рулит
|
Ты сам пробовал работать на Фэймах, или за компанию их обсираешь? Не думаю, что ребята, которые поработали на разной акустике, не смогут правильно оценить звук Фэймов. Я им почему-то верю. У меня есть бюджетный звук, но я не считаю себя демпингующим или пофигистом. Просто есть разные сферы применения звуковых комплектов, и недорогой комплект иногда в разы чаще используется и приносит более ощутимый доход, особенно сейчас. И у меня правило: за небольшие деньги будет бюджетный звук. И это правило хорошо работает. Человек ведь не смотрит в сторону дорогого виски, если у него денег только на дешёвыю водку, а выпить всё-равно хочется.