Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2017, 12:55   #466
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Комплект ставили прокатчики, у которых есть не один серьёзный комплект, ну, и Альто по назначению... Не брезгуют.

Ты сам пробовал работать на Фэймах, или за компанию их обсираешь? Не думаю, что ребята, которые поработали на разной акустике, не смогут правильно оценить звук Фэймов. Я им почему-то верю. У меня есть бюджетный звук, но я не считаю себя демпингующим или пофигистом. Просто есть разные сферы применения звуковых комплектов, и недорогой комплект иногда в разы чаще используется и приносит более ощутимый доход, особенно сейчас. И у меня правило: за небольшие деньги будет бюджетный звук. И это правило хорошо работает. Человек ведь не смотрит в сторону дорогого виски, если у него денег только на дешёвыю водку, а выпить всё-равно хочется.
Где я их обсирал, Гена? Я всего лишь пытаюсь донести, что от колонок за 15 тыр можно ждать звук только на эти деньги
про разные сферы применения я и сказал:
Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Есть ещё вариант - опытный профи имеет в своём арсенале разные инструменты, применяемые им в разных ситуациях. В этом варианте наличие разных по уровню и качеству аппаратов - только плюс. Но я, пожалуй, не смогу представить себе профи, имеющего в своём арсенале только говно бюджетного уровня, которым он умело рулит

Цитата:
Сообщение от Borodatiyzay Посмотреть сообщение
бред, у бати Н3 2012г, нет проблем. Движок японский, ходовка простейшая. Ломаться там нечему в обслуживании прост, как три копейки. (ссори за офф)
у моего друга был именно Н3 и я ездил на нём - на любом повороте его трясёт, как в последний день жизни, после 1000 км масло исчезло неизвестно куда(нигде не течёт), зимой что-то замёрзло и теперь коробка хрустит(никто найти не может), движок там такой же японский, как на Черри Тиго