Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2017, 14:04   #469
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я про то, что есть работы, где дорогой комплект нерентабельно покупать и ставить, а у некоторых вся работа такая, и перспектив на что-то более вкусное не намечается, тогда им Фэймы за 15 тыс - это просто выше крыше. Так что, не стоит их критиковать, да и кому-то надо обслуживать и недорогие мероприятия.
Никто не отменял социального неравенства. нормально и естественно, что кто-то может позволить себе Версе, а кто-то только Бэринджер. Здесь по этому вопросу ни у кого ни осуждения, ни спеси нет. Вот прокатчиков у которых есть оборудование под любые задачи я плохо себе представляю. Вот сюда мы везем Эль-Акустик, а сюда специально купленный Альто. Вроде бы все логично... Но вот у моих знакомых прокатчиков такого деления нет. На недорогие мероприятия они привезут брендовый звук. Зачем покупать и хранить тот же Альто в ожидании дешевых мероприятий, лучше иметь один бренд, который можно масштабировать по необходимости. Там и звук и надежность, да и за шильдик перед конкурентами не стыдно. Вот если человек не может себе что-то позволить, то в соответствии с моим постом он спокойно обойдется меньшим и скажет, что именно так и должно быть. Но вот ситуация - ты позвонил заказать такси, диспетчер говорит: За одну и ту же цену есть Мерседес S-класса и Гранта. Если как на исповеди, что ты выберешь? То же самое и про дачу - не поверю, что была бы возможность, человек опрыскивал бы яблони, а не ел яблоки на Лазурном берегу
Еще пример - приехал клиент в публичный дом (точка на трассе), он почему-то просит показать всех. Плохо представлю, что его выбором сразу будет страшная, старая, кривозубая. Наверняка он начнет с самой симпатичной, а вот в соответствии с финансами может в конце концов возьмет старую страшную, уговаривая себя, что накроет ее подушкой.
ЗЫ Я потихоньку избавился от аппарата который мне не нравился и даже на дешевые мероприятия ставлю неплохой (по моим меркам) звук, говоря себе - Да, это не Клэйр-бразерс, но может когда-нибудь...
drtosha вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
DJ Benzin (19.06.2017), LSS (18.06.2017), Калина (18.06.2017), Классик (18.06.2017)
Дополнительная информация