Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2017, 15:15   #471
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Вот прокатчиков у которых есть оборудование под любые задачи я плохо себе представляю. Вот сюда мы везем Эль-Акустик, а сюда специально купленный Альто. Вроде бы все логично... Но вот у моих знакомых прокатчиков такого деления нет. На недорогие мероприятия они привезут брендовый звук. Зачем покупать и хранить тот же Альто в ожидании дешевых мероприятий, лучше иметь один бренд, который можно масштабировать по необходимости. Там и звук и надежность, да и за шильдик перед конкурентами не стыдно. Вот если человек не может себе что-то позволить, то в соответствии с моим постом он спокойно обойдется меньшим и скажет, что именно так и должно быть. Но вот ситуация - ты позвонил заказать такси, диспетчер говорит: За одну и ту же цену есть Мерседес S-класса и Гранта. Если как на исповеди, что ты выберешь? То же самое и про дачу - не поверю, что была бы возможность, человек опрыскивал бы яблони, а не ел яблоки на Лазурном берегу
Ну, ты просто живёшь в каком то нереальном мире, а написано вроде в Москве. И дорогущий звук твои знакомые прокатчики на бюджетные мероприятия ставят (и чё это за прокатчики такие) и Мерс с Грантой в такси у тебя по одной цене (только захотеть). В Москве ваще-то Мерс подогнать стоит дороже, а ещё дороже лимузин. Да и прокатчики на дешёвые мероприятия d&b, Вертеки и другое подобное... не слышал, чтобы ставили. Они или вообще не поедут, или привезут что-то попроще. Есть конечно конторы, которые только на дорогих мероприятиях работают с аппаратом в несколько тонн, но полно и попроще. Разные бывают прокатчики. Некоторые вообще закупают десятка два бюджетных колонок, катают пару лет, а потом меняют.
А о даче ты вообще странно судишь. Ты, я так понял, вообще не понимаешь, что это такое и для чего это покупают. На Лазурном берегу ты гость, а на своей даче я хозяин, что хочу там, то и делаю, когда хочу, с кем хочу туда поеду. И я, например, предпочитаю есть свои натуральные яблоки с ветки, а не напичканные химией импортные.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 18.06.2017 в 15:26
ГенаЛог вне форума  
Дополнительная информация