Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2017, 09:49   #3
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Сань! Скажи а какой Радик из этой ценовой категории вообще звучит? Я их уже перепробовал великое множество....один чуть получше,другой чуть похуже но все они по большому счету все-таки больше для ведения! Петь нужно в шнуровой! Я лично свою Бету даже рядом не поставлю с Нойманом по качеству передачи всех нюансов голоса! В проблемных залах с Радиком вообще засада! Поэтому когда я выбирал Радик,меня больше всего интересовала надежность,не самый паршивый звук и как не странно удобная кнопка Вкл.-Выкл...
Имхо Други!
Я с тобой частично согласен.Просто многие думают,что купив комплект радио с микрофоном шур бета-он будет звучать супер-даже если его подключать в задницу вместо приемника.У меня тоже микрофон шур бета-но от QLXD.И я доволен.Перед его покупкой я проганял GLXD-ну пластик.Ровный звук.А залов проблемных не бывает.Бывают проблемные частотки.И в больших залах у меня работает хорошо только мой QLXD.И то нужно 5-6 сек.чтоб подстроиться ему.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от alex_grodno Посмотреть сообщение
Beyerdynamic sdm350. Люди, решаю, покупать или нет. Старая радиосистема, с не настраиваемыми частотами... 15 тыс предлагают. Брать? Или нет?
Не надо брать.ИМХО.

Последний раз редактировалось alpo; 19.06.2017 в 09:49 Причина: Добавлено сообщение
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация