| 

Местный 

Вес репутации:  22Репутация: 213 				

| 

Цитата: 

Сообщение от  Обычный

Я очень  сожалею, что  спровоцировал  пару  страниц   флуда.( 
Уважаемые   форумчане!  
Итак, пригласил   вчера вечером  пару   человек  послушать   музыку. Я думал, что  они  скажут  типа:  «нравиться/не нравятся».   А   они: - «тут горб, тут  добавь, тут   убери»)))!  
Безусловно:  феймы  имеют  право   на   существование.   Я бы  назвал   их  очень   неоднозначной  акустической  системой.  Категорически   недопустимо  ставить   регуляторы    тембра  феймов     в положение 0!  Получите   кашу   и разочарование!  Наилучшее   положение этих   регуляторов – 12ч.,  как   и  ранее   писал   уважаемый  evgpavlov .  Вообще -  очень   трудно  прогнозируемый  звук  получается   при   вращении  этих   хлипеньких    ручек.  Поэтому  нужно  их ставить   на 12 часов  и это   будет отправная точка, от которой   нужно   «плясать». Остальное, по  желанию и возможностям каждого,  достроиться  эквалайзером и  регуляторами на линейках  микшера.  Чем  понравилось:   есть   некий  горб на   низах  который  подчеркивает  ударник -  колонки  долбят - не так  сильно заметно  отсутствие  саба. Еще:   феймы  не   дают   «визгливое   железо», особенно   на   максимальной   мощности -    не   режет   уши.  Мой  скромный   опыт  позволяет   судить, что   именно  АЧХ    с  «визгливым   железом»  страдают   ямахи,  маки, беринджеры  да  и мой   жбл еон ж 2     в этом  плане  недалеко    ускакал…   Еще  понравилось  что  малошумящие и малошипящие   -  при отсутствии   сигнала,  мой   еон ж2   шумит  чуть   громче – все-таки   возраст имеет место быть, наверное   емкости    стареют (((    В  остальном:  можно   рулить,  можно   работать.   ВСЕ написано ИМХО!!! 

| 

Ничего ты не спрвоцировал! До твоего появления тут уже больше двадцати страниц напечатали.  
А по поводу кривизны могу написать, что многие колонки, которые в несколько раз дороже твоих, кривые до неприличного. Взять те же электровозы ZX5, которые пассивные, в пять раз дороже твоих Фэймов, а АЧХ у них как бык поссал, да у быка наверное поровнее получается. Да и те же бюджетные Жабы, которые тоже по сравнению с Фэймами совсем не бюджетные, кривущие по звуку. Так что... Забей и крути ручки, все так делают. Акустика с ровной АЧХ дорого стоит и по цене Фэймов их точно не купишь. У твоих жаб, между прочим, ровненькая АЧХ и только есть небольшой завал на частоте раздела 2000 гц.
 Добавлено через 46 минут
	Цитата: 

Сообщение от  drtosha

У меня комплектов побольше, но от бюджетного оборудования я отказался. Где та ценовая градация, которую ты сможешь объяснить клиенту? Этот звук стоит 10 руб, этот 50, а этот 100 (умоляю не сообщай мне, что в Москве нет таких цен, это условность, которые ты не воспринимаешь   ). Клиент спрашивает -А что вы поставите мне за 25? У меня звук масштабируется и за 25 я поставлю ему больше звука. А ты добавишь к Альто пару Нэксо? и  

| 

Не думал, что тебе нужно  объяснять элементарное. Зайди на сайты разных прокатных компаний и посмотри, из чего складывается цена проката того или иного комплекта. У них там цена проката каждого прибора, каждого микрофона, каждой колонки раписаны. Цена зависит и от мощности комплекта, и от бренда, и ещё много от чего другого. Ну, в общем, ты,оказывается, вообще не знаешь, как прокатчики работают.

Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. 
Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. 
Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". 
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 19.06.2017 в 12:20

Причина: Добавлено сообщение

|