Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
А вы состав живой на этой серии озвучьте, и всё сразу на свои места встанет
|
Я не собираюсь никого озвучивать, я - ди-джей. Если меня заказывают, значит уровень моего аппарата заказчика устраивает, и мне глубоко фиолетово, будут там певцы петь или музыканты играть, только дискач мне нужно крутить или подзвучить аниматоров и выступающих. В других случаях пусть заказывают тот аппарат, что нужен заказчику, да и всё, мне пофиг, я не парюсь.. Вот только за столько лет работы никто ещё ни разу не то что не сказал, что звук у меня плохой (отстроено всё изм. миком с процем, куча пресетов сделана под кучу разных помещений), а вообще не спрашивал, какой у меня аппарат, - люди просто приезжают, поют-играют, получают свои деньги, благодарят за работу и уезжают. Всё. Захочешь зарабатывать деньги и хорошую репутацию - будешь петь и играть в то, что есть, будешь выпендриваться - не будешь зарабатывать совсем ничего, это - рынок, на твоё место стоит в очередь куча желающих...
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
смысл Вам покупать реально дорогую по цене акустику но звучащую на уровне беренгера. если есть у нас тут куча мастеров делающих явно не хуже
|
Вот тебе ответ:
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Не, ну это же JBL !!!
Не нужно недооценивать магическое воздействие шильдика на умы потребителя...
|
И это говорит реальный российский производитель, аппарат от которого я сам не слышал, но стоИт он в куче заведений, поэтому заочно уважаю его труд.
Засим удаляюсь, ибо не желаю тратить своё драгоценное время...