Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Одну систему PGX с 86 головой я покупал, когда они только появились. И звучит она очень хорошо. Вторую с головой beta 58 брал через пару лет и был очень разочарован. Обе системы покупал в Музторге. Потом я вместо картриджа beta58 накрутил картридж SM58 от самой старой системы vokal artist, которая ещё мексиканская, и с этой головой клёво зазвучало. Сначала я даже не поверил, что такое возможно, но при накручивании beta58 звук сразу становился ватным. Так что, работает у меня PGX со старым мексиканским картриджем, звук нормальный, а картридж beta58 дома валяется.
|
Вот вот) просто покупать голову sm58 не хотелось, поэтому и продал. У меня вопрос к Вам. Я вот распродал все, и купил шнуровой sm58. Оказалось, что это "мой" микрофон. Все в ноль-и звучит! Столько лет микрофон ищу, но ни разу см58 не было) я купил в магазине, без кнопки, везде написано Мексика, продавец уверяет в этом. Но звучит заметно тише остальных микрофонов, надо фейдер поднимать по сравнению с той же Бетой. Это нормально? У меня просто см58 не было никогда. Спасибо