Вобщем ПРИШЁЛ всё таки мне ответ из Технической поддержки фирмы СаудЛараКрафт!!! Вся линейка Ui - работает на 48! Ура Товарищи! Добился ответа..... но в студии всё равно всё пропишу и сравню со звучание Рэковой карты Моту на 48...... Что касаемо AFS -ОБхСС)) в паспорте говорится о том,что частоты она отпускает - а иначе Нет и смысла в Режиме Лив...но там так же говорится и о Последовательности - в Начале настроить Фиксированные - далее переключаем на Лив аН Билыв! ну эт в студии сразу всё вскроется! одно если ,что утешение имеется в кармане - если он и подрежит Какие яркие частоты - то их можно компенсировать на EQ каждого нужного нам инструмента/особенно Плеера! и Главное - не забывайте о Качестве используемых проводов!!! Знаю на 1000%,что большинство обладателей данных девайсов на земле реально и не слышали Истинного звука от Ui..... Мне очень давно один оператор (сейчас он работает со Стасом Михайловым) ,как сказал - Копи и покупай Один раз + добавил,звук не обманешь....вот так я и делаю по сей момент.... ну а Приобритение Ui 12 - вот Реальная безвыходная ситуация..... тк Рэк с которым я выступаю и так Полный отдельными приборами под голос ,и просто Физически некуда впихивать + носить по городам этот Кэйс часто на руках , цифровой пуль от Аленс Хитс - и цена мне в 120 не пугает-и качество моё любимое присутствует-и да же в них есть система Дакинга на инсёртах - но тупо Нукуда впихивать....Такая ирония...... Но - если Частота у нас всё же 48 - знаю точно - Какое качество смогу Вытянуть из Ui12- а именно звучать всё будет как звук на дорожках с Блюрэй ... Всем Отличного настроения ,и времени суток!
|