Sasha Stylus, если не заметил, то повторю:
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL
Я взял по 58р. за штуку 812е.. Дорого?? Найдите мне активку мощи в реальных 400вт., фанера, весом в 20кг. и драйвером в 1.5, на громкостях немного выше среднего приемлемо звучащую.. По соотношению цена-качество-вес-стоимость в этом ценовом диапазоне конкурентов у этой акустики маловато.. А по моим задачам - вообще за глаза.. Понятно, что стремиться желательно к лучшему, а если не нужно?? Нет реальной бизнес-необходимости?? А аппарат работает, доход приносит, нишу свою занял, и окучивай...
Не пойму постов форумчан, обсирающих тут и там различные приборы, усилители, колонки... А также форумчан, активно спорящих с этими обсирающими.. Вам ВРЕМЯ своё не жалко?? Видимо дофига его у вас свободного?? Займитесь делом, хватит брехать и пустословить!!!
|
Ты предлагаешь продавать эти топы по 30р.??? Не засирай тему пустословием, она про PRX, а не про твои денежные расчёты..
Те, кто работает на этой акустике, уже отбили её по нескольку раз, и прикупили колонки реально классом выше (TT, ETX, тот же LSS), а не те дрова от EV, что ты предлагаешь, типа за ту же цену, да ещё и в пассиве...
Я бы с удовольствием взял SRX812, слушал и сравнивал = понравились, но:
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL
По соотношению цена-качество-вес-стоимость в этом ценовом диапазоне конкурентов у этой акустики маловато.. А по моим задачам - вообще за глаза.. Понятно, что стремиться желательно к лучшему, а если не нужно?? Нет реальной бизнес-необходимости?? А аппарат работает, доход приносит, нишу свою занял, и окучивай...
|
да и тяжелые они для меня, не натаскаешься, спина, блииин...
поэтому займись делом, вместо бесполезного стучания по клавишам...
Тьма постов в этой (да и не только) теме - ни о чём.. Пустая трата драгоценного времени.. Спасибо тем ТОЛКОВЫМ людям, которые отвечают в личку на в целом БЕСТОЛКОВЫЕ вопросы..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Андрей, я бы на вашем месте не стал тут ничего никому доказывать. Вам нравится звучание ваших PRX? Клиенты довольны? И это главное. У меня разные PRX серии 600 с мастер экв ваще звучали офигенно. У этих колонок один единственный недостаток: сёр на большой громкости. И единственный рецепт для них-не доводить до сёра. Но есть и те, кто этого сёра не слышит.
|
Полностью согласен с Геннадием