Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 15:04   #3
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
signature вряд ли такой же по звуку, как даже M8, но я и M8 посоветовать не могу
а правда она такая) Вы спросили, - я ответил

Может и действительно смотреть цифру, типа A&H Qu16

но как я понял, Вы хотите дёшево совсем, значит только на удачу б/у большие без ревера, либо A&H WZ 16 2DX с ревером, но ревер хуже, чем в Dyn CMS 1000
Короче, с ревером хороших для живаго нет, чтобы ревер устраивал, а в Dyn CMS 1000 включать инструменты - нууу... не знаю)
тогда цифра
Видимо правда такая... хорошо, что вы ответили. Не то, что совсем дешего. Просто так сказать Open Air не так часто, все-таки хорошо это знать. Например раньше небыло цифровых пультов видимо как-то отзвучивали такими же. Но время не стоит на месте ?
Пульты пультами... А колонки? Имеют значение? что скажите на счет JBL JRX225 ? достаточно таких или нужно по-серьезнее?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL Посмотреть сообщение
amari, часом про "панорамирование" инструментов не слышали? Даже чисто теоретически логичнее развести даже слегка по каналам инструменты, перекрывающие по частотам друг друга.. Звучать будет чище, разборчивей, каша точно уменьшится.. Попробуй, сам был удивлён, разведя шесть микрофонных каналов по сторонам, всего немного, на 11 и на 13, а на слух стало куда приятнее..

Добавлено через 3 минуты

Согласен

Да имеенно! Мы разводили панраму на оверхедах это тончо!
Просто звукр-реж говорил, что вы на пределе работаете..) Я согласен, что нет опыта, т.к это не часто (отработать и все покрутить) но плюс ко всеу был один саб 18-й.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsaratov Посмотреть сообщение
XR18,все в одной коробочке,ценник гуманный,звук не поганит,для живых команд самое то.
Хорошо я прислушаюсь к совету

Добавлено через 12 минут
А можно прислать видео и спросить по звуку ил запись с телефона не даст правильной "картины" (может в личку или так если можно)

Добавлено через 22 минуты
А тут можно спросить по звуку скинув видео?(можно в личку) или запись с телефона не вариант ?

Последний раз редактировалось amari; 30.06.2017 в 15:26 Причина: Добавлено сообщение
amari вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация