Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 17:28   #475
Новичок

Вес репутации: 0
Плохо

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Обалденный поток сознания про "льющиеся частоты" в пищалку. Так держать!
Согласны тоже, что так прикольно да? а не как seregan1 говрит, видимо он очень серьезный мен верно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Techno_Trax,
какая же у вас каша в голове... Воинствующая безграмотность...
А у вас , вот даже, и кашици нет(((

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
А я ударные, в первую очередь, слушаю. Если они без сёра прозвучат, натурально, всё остальное - тем более. А на счёт рока, то я был удивлён, что на моих бюджетках песни АС\DC хорошо звучали. На свадьбе байкеров часто просили ставить и говорили что клёво звучит, я сам не ожидал. А вот барабашки с тарелочками не всегда звучат, так. как хотелось бы. Ну, от записи тоже зависит, даже, если она тестовая вавка.
А мне нравится что бы все частоты не отставали , не перемешивались, и НЧ подыгрывали музыкально (желательно) что бы все сбалансировано было.
Например у Петра в колонках СЧ динамик захватывал помимо обширных СЧ но и ВЧ хватал с низов...А вот ВЧ динамик был добавлен чисто ради кристальных чистых ВЧ. Твиттер играл в очень узком диапазоне, от этого получилось очень красиво при красиво. Мне понравилось больше чем на топовых винтажных АС.....

Последний раз редактировалось Techno_Trax; 30.06.2017 в 17:37 Причина: Добавлено сообщение
Techno_Trax вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация