Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2017, 08:55   #45
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Deejay CooL Посмотреть сообщение
tridentНо в последнее время участились заказы, где уточняют, какое оборудование, и упор ставят на "райдерные" микрофоны Шур или Синх, причем без разницы

просто нужно дать клиенту то, что он хочет, и заработать самому, а уж что клиент считает "райдерным" оборудованием - не мне судить, мне нужно заработать.

И я не буду объяснять крикуну-ведуну, как надо обращаться с микрофоном (в большинстве случаев -это бесполезно, т.к. они, ведущие, думают, что если дают работу, то мы, ди-джеи, должны на них молиться), я ему дам микрофон, в который можно орать, который отобьётся за несколько заказов с этим ведущим, и который, по счастливой случайности, подойдёт и "звёздам" районного масштаба, считающих этот микрофон райдерным..
Тут райдерное оборудование не при чём тогда, если спрашивают шур, или синх, не уточняя даже модель) это говорит ОБ УРОВНЕ СПРАШИВАЮЩИХ, они просто слышали эти буквы, на слуху синх шур... либо кто-то им сказал, что это рабочие и надёжные радики, либо приходилось работать на этом, и это нормально
для наших потребностей, достаточно адекватно и стабильно работающих радио систем! - Золотая середина
Это МЫ в свою очередь должны знать, что SLX вполне достаточно для нашей работы, чтобы быть спокойным, а PGX по звуку оставляет желать, но для крикуна ведущего тоже сойдёт, не ноу нейм же какой-то, что И имеют ввиду спрашивающие ПРО шур синх.. и т.д.
Вот когда сменили частоты в России... и толку, что у меня радик ULXP - последняя буква означает Pro, и что это предпоследняя линейка в шуриках была, не так давно
Так что за райдером, одиночке-носильщику, угнаться не просто, как по цене, так и по ВЕСУ... это я к тому, что если даже радюшник, - райдерный, а топы по 43 кг один хрен не поднять в одного, по райдеру мы всё одно не пролезем... с прокатчиками нам не тягаться
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
Deejay CooL (01.07.2017), DJ Benzin (02.07.2017), djsaratov (02.07.2017), SN (02.07.2017), Владимир Марченко (02.07.2017), Сергей-007 (02.07.2017)
Дополнительная информация