Цитата:
Сообщение от Borodatiyzay
boki,
в большинстве случаев, эти, как Вы говорите "адекватные лабухи" просто понтуются между собой шильдиками (особенно эта тенденция проявляется в больших городах), другая малая часть работает на том, что им посоветовали/навязали, типа "дорого, значит хорошо", хотя под их задачи хватило бы и обычной акустики в 3-4 дешевле (впрочем, как и в первом случае), но сказали же надо, значит надо... И только единицы (которых можно пересчитать на пальцах одной руки), берут дорогие аппараты осознанно, чтоб работать в свое удовольствие. Обычно это реально профессионалы своего дела, которые вкладывают душу в свое творчество, а не просто рубят бабло...
Я не агитирую за дешман, просто высказал свое мнение
|
Дорогой товарисч!!!
Попытайтесь понять,что речь идёт не о шильдиках,а о вещах которые радуют ваши ухи-душу-самолюбие что ли.
Мне лично похрен шилдик(beta 58 я не люблю, и который год валяецца в тумбочке к примеру),я пользую те вещи с которыми приятно жить,и которые радуют тебя родного.Как напимер 3100pro купленный за 150$,я нго просто люблю!!! Macbookpro даже тот айфон 6 радует,И есть ряд девайсов и приборов которые просто приятно в руках держать.И это никак не кЕтай или что то подобное.Ведь наша жизнь такая короткая что бы осквернять её разными неприятными вещами.
Я по работе имею доступ к ну очень многим брендам и брендикам колонок-усилков-микрофонов и категорически заявляю-на г..на дешевом,даже казённом типа альтов-соников-беринжеров-и пр. бовеев и саунгингов страдаю ухи-руки-слёзы капают.
Каждому своё!!!Есть масса лабухов играющих на хреновом инструменте.в хреновое оборудование,но непременно на bmw,одетый в те же шилдики ,пахнущий дорогим парфюмом и вечно плачущий.