Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 10:46   #46
Местный

Вес репутации: 11

Ребята, все это конечно хорошо и понятно.
НО!!! Я не работаю и не буду работать на больших площадях, народ у нас не избалован качественной акустикой, так как живу в обычном городе, даже не областном. Максимум - это кафе, банкетный зал.
Сейчас всех завалю следующей фразой. Я уже три года работаю на акустике NGS (чистейший Китай). Звук не айс, но гости выражали благодарность не раз за веселое мероприятие. Когда градус заходит за 150 в одно тело - на мой взгляд, не музыкант и не профи в звуке не отличить динакорд от ямахи или альто.
Я не стремлюсь быть "пафосным", мне просто надо чтоб звука хватало на максимум 80 челов и колонки не работали на пиках, как работают мои NGSки. Как ни крути, а акустику жалко, хоть и она мега дешевая.
Совет спросил у всех как знающих, может кто уже работал на такой акустике, хотелось услышать мнение, а не читать, за понты и прочую ерунду.
Я не пою и не играю на инструментах, группы тоже озвучивать не планирую. В большинстве случаев - это, наверно, микро привичка, чем работа. Но и плюс в семейный бюджет не помешает. Если я купю акустику за 800 долларов за штуку, работы не прибавится - это точно. И цена особо не вырастет, так как конкуренция в городе довольно таки хорошая. Те кто работают давно и имеют большие комплекты берут за свадьбу 130 дол, я же беру со своим комплектом и умениями 60 дол. Разница есть?
Вот как то так ))))))
Chehonte вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Chehonte за это сообщение:
Borodatiyzay (02.07.2017), Александр XI (02.07.2017), Андрей Юрьевич (02.07.2017)
Дополнительная информация