Цитата:
Сообщение от igor47
У меня знакомые(обеспеченные)подсели на Х-32(Бехр),говорят разница в звуке сильно ощутима(но и ценник в разы,а то и десяток).Про шумы уже говорили в ветке,меня лично всё устраивает(в миксе не слышно),да и ухо прикладывал к аккустике,не больше шума самого тракта,можно попробовать "лёгкий"гейт.В 24 -ом преды другие(никто не отписывался по шуму),да и предназначен для записи(мультитрекер).Что можно хотеть от пульта ,стоимостью 2 банкета или одной свадьбы(ценник у нас).Сейчас поеду смотреть и может покрутить Х-32 ,там есть и УИшка,если дадут возможность сравнить на шум -отпишусь.
Sergeyleps,Жду когда вы получите свой УИ,возможно поделитесь своими впечатлениями и отпишетесь.Как я вижу у Вас много вопросов и нам будут интересны Ваши ответы.
|
Ок! Я бы без проблем взял конечно же либо "Allen&Heath Qu‑Pac" ,либо "Allen&Heath Qu‑SB" и Только.... на остальное даже не стал обращать внимание.... у меня задачи индивидуальные,Компрессор только отдельный рек - "distressor",и обработка так же-только отдельный рек "Lexicon PCM 81" с двумя раздельными процессорами,тк в пультах хоть за 100/200/500 итд,до профессиональных столов включительно - такого звучания и Работы компресии не имеет быть возможным... Беру Ui12 - лишь только из-за того,что влезет в туровый кейс с обратной стороны, и Только из-за того,что частота дескритизации 48/24(но звучание и AFS2 должным образом протестирую в студии-прежде чем брать в туры...-если при моих рэках,радио микрофоне,и проводах на записи будет конкретное "Мыло" - в сравнении с записью без пульта,то продам,и буду что то думать с новым ящиком.... Но пока что, интуиция подсказывает,что если не пользоваться основными мозгами Ui,и предусилителями-то качество выжать можно для живой в итоге работы при 48/24...