Местный
Вес репутации: 24Репутация: 85
|
Цитата:
Сообщение от Borodatiyzay
Владимир Марченко,
Деньги на эти цели должны быть всегда, как у владельцев дорогих аппаратов, так и у бюджетников, здесь никто не застрахован... А на счет надежности, могу поспорить. Знакомый занимается прокатом в основном это Инвотоны и Беренджеры, так вот по статистике за год у Беренджеров ВЧ горели 2 раза, у Инвотонов спалили 2 НЧ динамика (рукожопы) и 1 раз меняли ВЧ - ВСЕ. Это разве плохо для бюджетной акустики, тем более которая эксплуатируется черти как и черти кем? Я считаю, что цена-качество у этих брендов на достойном уровне, тем более у Инвотонов. Я не пиарю эти марки и не призываю к покупке, мне вообще фиолетово, просто поделился мнением. Каждый сам решает, что ему нужно и для каких целей. Автор вон вообще на лютом ноунейме китайском стоимостью "3 копейки", 3й год трудится и не жалуется еще и благодарности получает от заказчиков, а вы ему пытаетесь зарядить аппарат за 100-150к, зачем?))
|
Можно человеку, прямо перед носом крутить приличной вещью, будь-то обувь, или колонка... он не поймёт разницы  старо как мир
ТОЛЬКО ПОСЛЕ хорошего, дерьмо познаётся
можно годами, да чё там, десятилетиями работать на хламе, и никто не пожалуется  это нормально
Суть: - если вас не ломает работать на альто, например, - не вижу причины для беспокойства
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
|